Tapas, kleine Gerichte der mediterranen Küche

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Es gibt sie in Spanien, Italien, Griechenland, in der Türkei und im gesamten arabischen Raum: kleine Vorspeisen, Antipasti, Tapas, oder Meze genannt. Kleinigkeiten, die man zum Rotwein, zum Tee oder zum Bier vor der eigentlichen Mahlzeit zu sich nimmt.

Dieses Buch aus dem Umschau Verlag zeigt euch auf über 120 Seiten an die 100 Rezepte gegen den kleinen Hunger. Ohne Schnickschnack, mit klaren, nachvollziehbaren Anleitungen, mit Fotos, die vielleicht manchmal ein bisschen zu bunt geraten sind, aber jedes Gericht zeigen. Neben den klassischen Tapas, die ihr sicher aus den Restaurants im Süden kennt, auch Rezepte wie Sigara boregi mit Lammhackfüllung, Mini-Ricotta-Muffins, tunesischen Thunfischsalat, Tomatentarte oder eingelegte Wachteleier mit Roter Bete, die es oft nur bei Mamma zu Hause gibt. Und wenn ihr meint, ihr würdet so gut wie alle Tapas oder Antipastivariationen bereits kennen – ihr werdet staunen, was ihr euch und euren Liebsten noch alles auftischen könnt.

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