Schade, dass Sie keine spannenden Tipps mehr haben möchten!

Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, um sich abzumelden.

Das könnte Sie vielleicht auch interessieren:

Rezept für Sebadas aus Sardinien mit Honig, knusprig und lecker frittiert!

Sebadas (oder auch Seadas genannt) sind leckere, mit Pecorino gefüllte Teigtäschchen und ein typisches Gericht der traditionellen sardischen Küche. Als Süßspeise werden sie mit Honig […]

Die Sardische Küche: viel Käse, Pane Carasau und Rotwein

Die sardische Küche ist eine einfache Küche der Erde. Denn die Sarden misstrauten traditionell den Früchten des Meeres. Sie hatten einfach zu lange erlebt, dass […]

Was passt nicht zu Wein?

Im Grunde passt Wein zu fast allen mediterranen Gerichten. Aber es gibt dennoch einige Kombinationen, zu denen Wein einfach nicht schmeckt. Hier die Erkenntnisse und […]