Trüffel, das ultimative Buch

5/5 (3)

Trüffeln gelten als eines der teuersten Lebensmittel der Welt. Und doch sind sie durchaus erschwinglich, denn es reichen schon kleine Mengen, um damit Pasta, Omelette, Risotto und andere Speisen zu adeln.

aufgeschnittene Trüffel
Tuber melanosporum Vitt., die schwarze Perigord-Trüffel © Siegbert Mattheis
Trüffel Buchtitel

Doch was macht sie so besonders, wo findet man sie und wie erkennt man Fälschungen? Worauf sollte man beim Kauf von Trüffeln und Trüffelprodukten achten?

Dieses Buch von Annemie Dedulle und Toni de Coninck gibt Antworten und Einblicke, berichtet über wunderliche Rituale und Märchen. Und natürlich finden Sie darin auch Top-Rezepte von Sterneköchen.

Das könnte Sie auch interessieren:

L’Aperitivo Nonino Botanical Drink: Sommergetränk 2023

Samtig weich im Gaumen, vegan, weiblich und noch so jung: der L’Aperitivo Nonino Botanical Drink hat das Zeug zum Sommerdrink 2023! Erfrischend, mit einer herb-süßlich-bitteren […]

Spannender Toskana-Krimi: Toskanische Sünden aus der Bella-Italia-Krimi-Reihe

Eine wunderschöne Krimi-Lektüre, nicht nur für den Urlaub in der Toskana! Schon die ersten Zeilen haben mich sofort in die Geschichte gezogen, sodass ich nicht […]

Saint-Tropez, charmantes Fischerstädtchen, Yachten und Party ohne Ende …

Saint-Tropez, die Stadt der Reichen, Schönen und des Jet Set ist trotz allem noch immer ein charmantes, bezauberndes Städtchen an der Côte d‘Azur. Mit bunten […]

Affiliatelinks:
Dieser Beitrag kann Werbelinks enthalten. Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Links sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn Sie auf so einen Link klicken und über diesen Link einkaufen bzw. buchen, erhalten wir von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine kleine Provision. Für Sie verändert sich dadurch aber nicht der Preis! Lieben Dank!

Teilen Sie diesen Beitrag:

War dieser Beitrag hilfreich? Hat er euch gefallen?