Doch was macht sie so besonders, wo findet man sie und wie erkennt man Fälschungen? Worauf sollte man beim Kauf von Trüffeln und Trüffelprodukten achten?
Dieses Buch von Annemie Dedulle und Toni de Coninck gibt Antworten und Einblicke, berichtet über wunderliche Rituale und Märchen. Und natürlich finden Sie darin auch Top-Rezepte von Sterneköchen.
Café Gourmand, Mini-Desserts zum Kaffee in Frankreich
Woran erkennt man echten Cava?
Italienische Spezialitäten mit Tradition
Wie schmeckt Gorgonzola und wozu passt der edle Blauschimmelkäse?
Istriens Spezialitäten, Gourmetküche und Ćevapčići
Caciocavallo: Käse in Birnenform aus Apulien
Orechiette-Nudeln, Spezialität aus Apulien
Das könnte Sie auch interessieren:
Affiliatelinks:
Dieser Beitrag kann Werbelinks enthalten. Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Links sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn Sie auf so einen Link klicken und über diesen Link einkaufen bzw. buchen, erhalten wir von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine kleine Provision. Für Sie verändert sich dadurch aber nicht der Preis! Lieben Dank!