Den Cocktail Mauresque oder Moresco hatten wir an den Donnerstagen in Nîmes kennengelernt, er besteht aus Pastis und Orgeat, Mandelsirup, auf Eiswürfeln. Dadurch inspiriert, haben wir mit dem neuen Ramazzotti Amaretto den Cocktail Brunesque kreiert. Hier ist das Rezept:
Cocktail-Rezept Brunesque
- 2 cl Pastis (z.B. Pernod, Ricard, Henri Bardouin, Casanis oder anderer)
- 2 cl Ramazzotti Amaretto
- 2 cl Wasser
- Eiswürfel
- Minzblatt
Das ergibt einen zarten Geschmack nach Anis, etwas Süße der Mandel und eine leicht herb-bittere Note von Amaro. Die Minze gibt dem Cocktailgetränk einen Frischekick!
Perfekt für laue Sommerabende bei leiser Chillout-Music …
Mehr erfahren über Ramazzotti Amaretto
Mehr erfahren über Mauresque, das vor allem bei Frauen beliebte Mixgetränk zum Apéro.