Buchtipps Essen und Trinken

Buchtipps zu mediterranem Essen und Trinken

Das authentische Italien auf eurem Tisch: „Splendido“: Die Magie einfacher Zutaten

Wenn ihr bisher der Meinung wart, dass ein gutes italienisches Essen eine lange Liste von Zutaten benötigt, wird dieses Buch eure Meinung grundlegend ändern. Mercedes […]

Buchtipp: Die besten Weine Italiens 2023 / 2024

Der Merum Weinführer mit den besten italienischen Weinen ist gleich in mehrfacher Hinsicht neu: Zum einen gibt es die Empfehlungen der Weinzeitschrift Merum erstmals im Buchhandel. Zum anderen …

Jamie Olivers „5 Zutaten mediterran“: So einfach geht mediterran kochen!

Einfachheit trifft Geschmack: Jamie Oliver hat es wieder getan. Nach dem überwältigenden Erfolg von Jamies 5-Zutaten-Küche kehrt er mit „5 Zutaten mediterran“ zurück. Ein Kochbuch, […]

Shemesh Kitchen, Sonnenküche mit viel Gemüse und vollem Geschmack!

Ein wunderschönes Kochbuch für unkompliziertes Kochen, spontan und unorganisiert – so wie sich die beiden Autor:innen auch selbst mit einem Augenzwinkern bezeichnen. Hat uns sofort […]

Italienisch kochen mit besten Zutaten und viel Gefühl: das Splendido Kochbuch

Unser Lieblings-Kochbuch! Wir kochen leidenschaftlich gerne (wir sind auch Mitbegründer des erfolgreichen Feinschmeckerfestivals eat! Berlin) und so haben sich im Laufe der Zeit entsprechend viele […]

Tapas, kleine Gerichte der mediterranen Küche

Es gibt sie in Spanien, Italien, Griechenland, in der Türkei und im gesamten arabischen Raum: kleine Vorspeisen, Antipasti, Tapas, oder Meze genannt. Kleinigkeiten, die man [...]

Italienisch kochen

Dies ist eines unser Lieblings-Kochbücher! Für nur 16,90 Euro gibt es 80 original italienische Rezepte. Alle sind gut verständlich beschrieben, mit schönen Fotos illustriert und […]

Blumenkohl, das neue Powerfood

Haben Sie schon einmal knuspriges Blumenkohl-Katsu-Curry, Blumenkohl-Lasagne, überbackene Blumenkohl-Tortillas oder dunkle Karamell-Brownies aus Blumenkohl probiert?

Trüffel, das ultimative Buch

Trüffeln gelten als eines der teuersten Lebensmittel der Welt. Und doch sind sie durchaus erschwinglich, denn es reichen schon kleine Mengen, um damit Pasta, Omelette, […]

Buchtipp Mallorcakrimi: Die Insel, der Wein und der Tod von Paul Grote

Ein Buch für Krimifans, Weinliebhaber und -kenner und Mallorcabegeisterte. Ulrike Schiller träumt von einer Finca auf Mallorca und hat sie auch bereits gefunden. Ihr Mann, […]