Tapas, kleine Gerichte der mediterranen Küche

Buch: Tapas, mediterrane Küche

Es gibt sie in Spanien, Italien, Griechenland, in der Türkei und im gesamten arabischen Raum: kleine Vorspeisen, Antipasti, Tapas, oder Meze genannt. Kleinigkeiten, die man zum Rotwein, zum Tee oder zum Bier vor der eigentlichen Mahlzeit zu sich nimmt. Dieses Buch aus dem Umschau Verlag zeigt Ihnen auf über 120 Seiten an die 100 Rezepte gegen den kleinen Hunger. Ohne Schnickschnack, mit klaren, nachvollziehbaren Anleitungen, mit Fotos, die vielleicht manchmal ein bisschen zu bunt geraten sind, aber jedes Gericht zeigen. Neben den klassischen Tapas, die Sie sicher aus den Restaurants im Süden kennen, auch Rezepte wie Sigara boregi mit Lammhackfüllung, Mini-Ricotta-Muffins, tunesischen Thunfischsalat, Tomatentarte oder eingelegte Wachteleier mit Roter Bete, die es oft nur bei Mamma zu Hause gibt. Und wenn Sie denken, Sie würden so gut wie alle Tapas oder Antipastivariationen bereits kennen – Sie werden staunen, was Sie sich und Ihren Liebsten noch alles auftischen können.

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