Outbrain-test

Pimientos de Padrón, spanische Paprika sind die einfachste Tapa, die ihr ganz schnell zubereiten könnt. Aber Vorsicht, jede 16te ist scharf! 😉 Jedenfalls erzählten uns das die spanischen Köche eines Edelrestaurants auf Mallorca. Dazu erzählen wir euch weiter unten mehr.

Rezept für spanische Bratpaprika, Pimientos de Padron:

Ihr braucht für eine kleine Ración für 2 Personen an Zutaten lediglich:

  • 250 g Pimientos de Padron (Bratpaprika) (z.B. bei REWE bestellen) *
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Teelöffel grobes Meersalz, am besten Fleur de Sel bzw. Flor de Sal
Grüne Paprikaschoten
Pimientos de Padrón oder Bratpaprika frisch © Siegbert Mattheis
Pimientos auf einem Teller
Ganz einfach zuzubereiten © Siegbert Mattheis

Egal wie ihr die Bratpaprika nennen wollt, wir wünschen euch guten Appetit – und keine allzu scharfen Pimientos dazwischen!

Siegbert Mattheis

War dieser Beitrag hilfreich? Hat er euch gefallen?

Möchtet ihr diesen Artikel teilen?

Das könnte euch auch interessieren:

Palermo Geheimtipps, Restaurants, Rooftop Bars, Shopping …

Palermo ist großartig, voller Leben und atemberaubend! Der Stadt haftet zwar immer noch das Mafia-Image an, doch seit einigen Jahren ist die Cosa Nostra zurückgedrängt. […]

Cefalù Geheimtipps: Restaurants, Bars, Shoppen, Parken

Cefalù auf Sizilien ist einer der schönsten Orte Italiens und der Strand mit Sicherheit der schönste in ganz Sizilien! Denn die zauberhafte, malerische Kulisse der […]

Gangi, das wunderschöne Dorf mit den 1-Euro-Häusern auf Sizilien

Gangi im Norden von Sizilien, eines der schönsten Orte in Italien (I borghi più belli d’Italia), war vor 2014 nur Insidern oder Wanderern der nahe […]

War dieser Beitrag hilfreich? Hat er euch gefallen?