Pimientos de Padrón, spanische Paprika sind die einfachste Tapa, die ihr ganz schnell zubereiten könnt. Aber Vorsicht, jede 16te ist scharf! 😉 Jedenfalls erzählten uns das die spanischen Köche eines Edelrestaurants auf Mallorca. Dazu erzählen wir euch weiter unten mehr.
Rezept für spanische Bratpaprika, Pimientos de Padron:
Ihr braucht für eine kleine Ración für 2 Personen an Zutaten lediglich:
- 250 g Pimientos de Padron (Bratpaprika) (z.B. bei REWE bestellen) *
- 1 Esslöffel Olivenöl
- 1 Teelöffel grobes Meersalz, am besten Fleur de Sel bzw. Flor de Sal
Egal wie ihr die Bratpaprika nennen wollt, wir wünschen euch guten Appetit – und keine allzu scharfen Pimientos dazwischen!
Siegbert Mattheis
Möchtet ihr diesen Artikel teilen?
Café Gourmand, Mini-Desserts zum Kaffee in Frankreich
Grazing Tables, der neue Trend in der Partykultur
Sfogliatelle, köstliche Dessertspezialiät aus Neapel
Galette des Rois, der Königskuchen mit einem Geheimnis
Wer hat das Bier erfunden? Was haben Hexen damit zu tun?