Die echte italienische Küche

Ausgezeichnet von der Stiftung Buchkunst als eines der schönsten Bücher, dem schließen wir uns an! Für viele Liebhaber italienischer Küche ist es das Italienkochbuch schlechthin. Das Buch für Kochkünstler und Genießer, für Wissenshungrige und Reiselustige. Veröffentlicht 1990 und wurde der Longseller zu einem der erfolgreichsten Kochbücher der letzten Jahre. Nun endlich ist der Klassiker mit den schönsten traditionellen Regionalrezepten erneut inhaltlich aktualisiert worden. 230 berühmte und neu entdeckte Rezepte aus allen kulinarischen Regionen von Südtirol bis Sizilien: Von Antipasti bis Dolci präsentiert sich jede Region mit unverwechselbaren, unwiderstehlichen Gerichten. Mit fantastischen Farbfotos, stimmungsvollen Reisebildern, Wissenswertem über Landschaft, Kultur, Menschen und Traditionen,…
Bei Amazon bestellen…

War dieser Beitrag hilfreich? Hat er euch gefallen?